Салат с тофу и грибным ассорти
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый
1 шт Перец сладкий красный
0.5 шт Перец зеленый (среднеострый)
2 зуб. Чеснок
100 г Шпинат ( больше черешки)
1 шт Огурец (небольшой свежий)
2 пач. Грибы (грибы сушеные – черные древесные и орешниковые – по пачке 14 г)
300 г Шампиньоны (свежие грибы – шампиньоны, китайские опята двух сортов – по 100 г)
100 г Тофу
2 ст. л. Масло растительное ("Олейна" классическая)
3 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Соус устричный
1 ч. л. Уксус (черный рисовый)
1 ст. л. Сироп сахарный (сироп шиповника)
1 ст. л. Масло кунжутное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паровые тефтели "Как в детском саду"
Следующий рецепт
Картофельные лепешки на сковороде