Салат с тёплыми куриными фрикадельками
Поварёнок- 12
- 3
- 60
Понадобится:
500 г Грудка куриная (для фрикаделек)
150 г Лук репчатый (для фрикаделек)
2 шт Яйцо куриное (для фрикаделек)
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Крупа манная (для фрикаделек)
1 пуч. Зелень (микс салатных листев)
1 шт Груша
200 г Виноград
100 г Сыр мягкий
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сок лимонный
150 г Сыр голландский (для панировки фрикаделек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовая запеканка с курицей и брокколи
Следующий рецепт
Дорада в черной соли с квашеными лимонами