Салат с савойской капустой, хурмой и перепелиными яйцами

Поварёнок
рецепт Салат с савойской капустой, хурмой и перепелиными яйцами
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Сметана, Лук зеленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Сметана (для заправки)
4 шт  Лук зеленый
4 шт  Яйцо перепелиное
1 шт  Помидор
1 шт  Хурма
1 шт  Перец болгарский (красный)
6 шт  Капуста савойская (листья)
2 ст. л.  Горчица (в зёрнах)
Перец черный (молотый,по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок