Салат с рисовой лапшой и свиными ушками

Поварёнок
рецепт Салат с рисовой лапшой и свиными ушками
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Субпродукты, Огурец, Капуста пекинская и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

30 г  Лапша (Рисовая)
30 г  Субпродукты (Свиные уши приготовленные)
65 г  Огурец
60 г  Капуста пекинская
40 г  Перец болгарский
15 г  Лук зеленый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Кikkoman)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок