Салат с равиоли и яйцом-пашот
Поварёнок- 19
- 2
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (в тесто для равиоли)
1 шт Яйцо куриное (в тесто для равиоли)
0.5 ч. л. Соль (в тесто для равиоли)
90 мл Вода (в тесто для равиоли)
200 г Филе куриное (в начинку для равиоли)
0.5 пуч. Базилик (в начинку для равиоли)
50 г Творог (в начинку для равиоли)
Перец черный (в начинку для равиоли)
3 зуб. Чеснок (в салатную заправку)
0.5 пуч. Кинза (в салатную заправку)
0.5 ч. л. Соус (острый соус типа чили или тобаско, в салатную заправку)
3 ст. л. Сок лимонный (в салатную заправку)
1 Имбирь (корень 1 см, в салатную заправку)
3 ст. л. Масло растительное (в салатную заправку)
2 ст. л. Соевый соус (в салатную заправку)
0.5 Салат (у меня была пекинская капуста)
0.5 шт Огурец
10 шт Помидоры черри
Пармезан (хлопьями, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок