Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом

Едим Дома
рецепт Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом
  • 17
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: ракушки nordic, мясо тунца, перец сладкий ласточка и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

ракушки "nordic" - 150 г
мясо тунца (консервы) - 200 г
перец сладкий "ласточка" - 3 - 4 шт.
цукини - 1 шт. (20 см)
лук белый - 1 шт.
оливки консервированные крупные - 20 шт.
зелень петрушки - 7 веточек
оливковое масло ex. v. - 1 ст. л.
оливковое масло рафинированное - 1 ст. л.
смесь перцев свежемолотая - 1 ч. л.
смесь с травами для салата kotanyi - 2 ч. л.
уксус бальзамический - по вкусу
масло оливковое ex. v. - 1 ст. л.
сок печёных перцев - 2 ст. л.
масло из - под тунца - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
соль - по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома