Салат с поджаренными колбасками, омлетом и пармезаном
Поварёнок- 18
Понадобится:
1 шт Колбаски (у меня были шпикачки)
Масло растительное (подсолнечное для жарки, оливковое для заправки)
1-2 зуб. Чеснок
4-5 ломт. Салат (латук, руккола)
150-200 г Шпинат (свежий)
3 ст. л. Кукуруза (консервированная)
Пармезан (для посыпки)
Помидоры черри
Зелень (базилик, укроп, лук)
Соль
Перец черный (молотый)
Приправа (сушеная зелень)
1 шт Яйцо (для омлета)
150-200 мл Молоко (для омлета)
Мука
4-5 ломт. Листья салата (латук, руккола)
1 шт Яйцо куриное (для омлета)
Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбные котлеты в пароварке
Следующий рецепт
Вариант ужина с ниже представленной индейкой