Салат с поджаренными колбасками, омлетом и пармезаном

Поварёнок
рецепт Салат с поджаренными колбасками, омлетом и пармезаном
  • 18
Для приготовления понадобится: Колбаски, Масло растительное, Чеснок, Салат и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Колбаски (у меня были шпикачки)
Масло растительное (подсолнечное для жарки, оливковое для заправки)
1-2 зуб.  Чеснок
4-5 ломт.  Салат (латук, руккола)
150-200 г  Шпинат (свежий)
3 ст. л.  Кукуруза (консервированная)
Пармезан (для посыпки)
Помидоры черри
Зелень (базилик, укроп, лук)
Соль
Перец черный (молотый)
Приправа (сушеная зелень)
1 шт  Яйцо (для омлета)
150-200 мл  Молоко (для омлета)
Мука
4-5 ломт.  Листья салата (латук, руккола)
1 шт  Яйцо куриное (для омлета)
Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок