Салат с пекинской капустой, фасолью и гречневой лапшой
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 ч. л. Уксус (рисовый для заправки)
2 ч. л. Соевый соус (для заправки и в бульон с лапшой)
1 шт Перец чили
Помидор (1 большой + 3-4 черри для украшения (по желанию)
1 шт Лук репчатый
1 бан. Фасоль консервированная (красная)
Капуста пекинская (верхняя часть листьев)
80 г Лапша (гречневая, японская - соба; подойдут и обычные спагетти)
Масло оливковое (для жарки + 3 чайные ложки для заправки)
3 зуб. Чеснок (для заправки)
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л. Кунжут (черный или белый для украшения.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт из йогурта и бананов
Следующий рецепт
Картофельные оладушки с фасолью и грибами