Салат с огурцами и отварной говядиной
Едим Дома- 9
- 10
- 30
Понадобится:
300 грамм холодной отварной говядины (в данном случае я варила бульон для борща из большого куска на кости, мясо достаточно жилистое, его надо варить часа 2,5 - 3, потом охладить в холодильнике, салат можно готовить на следующий день) .
5 - 6 огурцов.
молотый красный перец - 1/2 чайной ложки.
1 столовая ложка сахара.
1 - 2 ложки растительного масла без запаха.
1 чайная ложка семян кунжута.
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, или сок одного небольшого лайма.
соевый соус по вкусу,
зелень - в оригинале мята, но очень вкусно получается и с петрушкой, в данном случае - кинза + тархун.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками
Следующий рецепт
Салат из молодой свеклы с апельсинами