Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами
Поварёнок
- 13
20
Понадобится:
2 упак. Гриб древесный (сушеный, черный+белый, упаковка 20 гр)
150 г Редис
180 г Сельдерей черешковый
100 г Огурец
1/2 шт Перец чили (красный)
120 г Водоросли (замороженные, микс)
1 ст. л. Рисовый уксус (для заправки)
1 ч. л. Васаби (порошок, для заправки)
2 ст. л. Соевый соус (для заправки)
2 ст. л. Масло кунжутное (для заправки)
2 ст. л. Кунжут
2 упак. Грибы (древесный, сушеный, черный+белый, упаковка 20 гр)
1 ст. л. Уксус (рисовый, для заправки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами
Следующий рецепт
Жареные баклажанчики

