Салат с макаронами и беконом
Поварёнок- 15
- 30
Понадобится:
300 г Макаронные изделия
10 г Масло сливочное (в макароны)
140 г Бекон (тонкими полосками; для любителей 280 г)
100 г Сыр голубой
250 г Помидоры черри (желательно самых миниатюрных сортов, размером со смородину - тогда 300 г.)
0,5 шт Перец болгарский
Салат (листовой)
1 пуч. Петрушка (свежая)
150 г Горошек зеленый (свежий, или проростки подсолнуха)
2 ст. л. Уксус (винный)
1 ч. л. Масло оливковое (в заправку)
1 ст. л. Приправа (прованские травы; замороженная или сухая смесь)
1 мл Соль (щепотка)
1 мл Перец черный (щепотка)
1 ст. л. Семечки подсолнуха
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты из скумбрии
Следующий рецепт
Медальоны из лосося в зеленой панировке, фаршированые крабовыми палочками с карамелизованной морковью