Салат с курицей "Музейный"
Поварёнок- 6
- 5
- 15
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (среднего размера)
2 шт Морковь (если морковь крупная, можно и одну. Главное, чтоб была сочная, сладкая )
1 пуч. Зелень (петрушка и укроп, количество на ваше усмотрение, но не надо с зеленью перебарщивать. Если даже нет укропа, с одной петрушкой тоже нормально.)
2 ст. л. Майонез (две ложки - это условно, смотрите по вкусу, чтоб салат не был сухим)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кексы-шарлотки в йогуртово-творожном тесте
Следующий рецепт
Тушеный рис с тунцом и овощами