Салат с куриными желудками "Открытие 2006"

Поварёнок
рецепт Салат с куриными желудками "Открытие 2006"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Желудки куриные (крупные, можно индюшиные)
100 г  Морковь (1 шт)
100 г  Лук репчатый (1 шт)
2-3 шт  Лист лавровый
5-6 шт  Перец душистый
2 ст. л.  Соль (2 ст.ложки на 2 литра воды)
300 г  Огурец
300 г  Сыр полутвердый
6 шт  Яйцо куриное
300 г  Майонез (вкусный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок