Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем
Поварёнок- 21
- 2
Понадобится:
300 г Печень куриная
1,5 ст. л. Соевый соус
0,5 ч. л. Мед (жидкий)
1,5 ст. л. Бальзамик (белый или рисовый уксус Kikkoman)
1 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Яблоко (зеленое, сорта "Гренни Смит" или "Семеринка", тонко нарезанное соломкой)
2 ст. л. Фенхель (тонко нарезанный соломкой)
4 ст. л. Виноград (без косточек)
2 ст. л. Орехи грецкие
100 г Сыр голубой (нарезанный кубиками)
200 г Листья салата (смесь ваших любимых салатов)
100 г Клюква (замороженная)
50 г Вода
50 г Вино белое полусухое
1 ст. л. Сахар коричневый
0,5 ч. л. Крахмал кукурузный
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый, смесь - по вкусу)
20 г Коньяк (или бренди)
1 ст. л. Масло кунжутное
Крем (бальзамический для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок