Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем

Поварёнок
рецепт Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем
  • 21
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Соевый соус, Мед, Бальзамик и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень куриная
1,5 ст. л.  Соевый соус
0,5 ч. л.  Мед (жидкий)
1,5 ст. л.  Бальзамик (белый или рисовый уксус Kikkoman)
1 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Яблоко (зеленое, сорта "Гренни Смит" или "Семеринка", тонко нарезанное соломкой)
2 ст. л.  Фенхель (тонко нарезанный соломкой)
4 ст. л.  Виноград (без косточек)
2 ст. л.  Орехи грецкие
100 г  Сыр голубой (нарезанный кубиками)
200 г  Листья салата (смесь ваших любимых салатов)
100 г  Клюква (замороженная)
50 г  Вода
50 г  Вино белое полусухое
1 ст. л.  Сахар коричневый
0,5 ч. л.  Крахмал кукурузный
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый, смесь - по вкусу)
20 г  Коньяк (или бренди)
1 ст. л.  Масло кунжутное
Крем (бальзамический для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок