Салат с корейской морковью и сельдью
Поварёнок- 14
- 2
- 60
Понадобится:
Для моркови по-корейски:
1 шт Морковь (~ 350 г, крупная)
0.5 ч. л. Соль
2 зуб. Чеснок
0.5 ч. л. Кориандр
0.5 ч. л. Перец красный жгучий
0.5 ст. л. Сахар
1 ст. л. Масло подсолнечное (нерафинированное)
2 ст. л. Уксус (7%, лейте по вкусу пробуя)
Для салата:
0.5 шт Сельдь (филе от половины сельди)
0.5 шт Лук красный
2 веточ. Зелень (перо зелёного лука и веточка укропа)
1 ст. л. Масло подсолнечное (нерафинированное)
1 ст. л. Кунжут
Для подачи:
Пюре картофельное (из молодого картофеля с оливками)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок