Салат с кальмарами по-вьетнамски

Поварёнок
рецепт Салат с кальмарами по-вьетнамски
  • 13
Для приготовления понадобится: Кальмар, Капуста белокочанная, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кальмар
50 г  Капуста белокочанная
50 г  Перец болгарский (красный и зелёный )
Лук красный (половинка небольшой луковицы)
1 пуч.  Зелень (петрушка или укроп несколько веточек)
1 ст. л.  Вода (для соуса)
1 ч. л.  Сахар гранулированный (для соуса)
1 ст. л.  Соус (рыбный для соуса)
1 ст. л.  Сок лимонный (для соуса)
3 бан.  Лук-шалот (маленькие для соуса)
2 ст. л.  Масло растительное (для соуса)
Соль (по вкусу)
10 шт  Орехи (арахисовые для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок