Салат с кальмарами по-вьетнамски
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Кальмар
50 г Капуста белокочанная
50 г Перец болгарский (красный и зелёный )
Лук красный (половинка небольшой луковицы)
1 пуч. Зелень (петрушка или укроп несколько веточек)
1 ст. л. Вода (для соуса)
1 ч. л. Сахар гранулированный (для соуса)
1 ст. л. Соус (рыбный для соуса)
1 ст. л. Сок лимонный (для соуса)
3 бан. Лук-шалот (маленькие для соуса)
2 ст. л. Масло растительное (для соуса)
Соль (по вкусу)
10 шт Орехи (арахисовые для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок