Салат с индейкой и запечёнными овощами

Поварёнок
рецепт Салат с индейкой и запечёнными овощами
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук красный, Уксус, Вода, Сахар, Индейка и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для маринованого лука:
1 шт  Лук красный
2 ст. л.  Уксус (винный из красного вина, любой)
1 ст. л.  Вода
1 ст. л.  Сахар
Для индейки:
150 г  Индейка (малое филе индейки ТМ ИНДИЛАЙТ)
0.25 ч. л.  Перец черный (по вкусу, у меня смесь перцев)
2 щепот.  Соль
1 ч. л.  Масло оливковое (любое растительное)
Для салата:
1 шт  Свекла
1 шт  Морковь
1 шт  Картофель
4 шт  Огурец маринованный (маленькие или 2 средних)
2 ст. л.  Масло растительное (нерафинированное)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, у меня смесь перцев)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок