Салат с индейкой и запечёнными овощами
Поварёнок- 15
- 3
- 60
Понадобится:
Для маринованого лука:
1 шт Лук красный
2 ст. л. Уксус (винный из красного вина, любой)
1 ст. л. Вода
1 ст. л. Сахар
Для индейки:
150 г Индейка (малое филе индейки ТМ ИНДИЛАЙТ)
0.25 ч. л. Перец черный (по вкусу, у меня смесь перцев)
2 щепот. Соль
1 ч. л. Масло оливковое (любое растительное)
Для салата:
1 шт Свекла
1 шт Морковь
1 шт Картофель
4 шт Огурец маринованный (маленькие или 2 средних)
2 ст. л. Масло растительное (нерафинированное)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, у меня смесь перцев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок