Салат рисовый с овощами
Поварёнок- 14
Понадобится:
Салат:
325 г Рис (вареный "Басмати")
200 г Помидоры черри (красные, жёлтые)
130 г Огурец (свежий)
150 г Перец болгарский (красный, жёлтый, оранжевый)
100 г Яблоко (сладкое)
50 г Лук зеленый
100 г Шпинат
Соус:
1,5 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
3 ст. л. Масло оливковое
3 ст. л. Соус ("Сладкий чили")
3 ст. л. Сок лимонный (свежевыжатый)
1 ч. л. Мед
по вкусу Перец кайен
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок