Салат рисовый с чечевицей
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
Постная основа:
200 г Рис (Мистраль Акватика Mix, вареный)
120 г Чечевица (проросшая)
4 ст. л. Масло подсолнечное
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Уксус (яблочный)
Специи (соль, перец черный молотый)
130 г Фасоль стручковая (свежезамороженная)
30 г Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
160 г Помидоры черри (красные, жёлтые)
70 г Сельдерей черешковый
2 зуб. Чеснок
0,5 шт Сок лимонный
1 ст. л. Сахар
Непостная добавка:
250 г Филе куриное (вареное в специях)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб с отрубями, чесноком и укропом
Следующий рецепт
Свинина в апельсиново-горчичном соусе