Салат "Праздничный"

Поварёнок
рецепт Салат "Праздничный"
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Листья салата, Тунец, Сыр голландский и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
70 г  Листья салата (Айсберг, шпинат, романо)
1 бан.  Тунец (200 г)
100 г  Сыр голландский
1 шт  Перец болгарский
3 ст. л.  Кукуруза (Консервированная)
3 шт  Яйцо куриное (Вареные)
0,5 ст. л.  Уксус (6% для маринования лука)
1 щепот.  Соль (для маринования лука)
1 щепот.  Сахар (для маринования лука)
1 щепот.  Перец черный (для маринования лука)
1 щепот.  Паприка сладкая
1 ст. л.  Укроп (Нарезанного)
Заправка:
75 г  Сырок плавленый (А-ля Виола, Хохланд)
75 г  Сметана
5 ст. л.  Масло подсолнечное (Жидкость из консервы.)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Желток яичный (Вареный)
1/2 ч. л.  Соль
0,3 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок