Салат "Праздничный"
Поварёнок- 19
- 6
- 20
Понадобится:
Салат:
70 г Листья салата (Айсберг, шпинат, романо)
1 бан. Тунец (200 г)
100 г Сыр голландский
1 шт Перец болгарский
3 ст. л. Кукуруза (Консервированная)
3 шт Яйцо куриное (Вареные)
0,5 ст. л. Уксус (6% для маринования лука)
1 щепот. Соль (для маринования лука)
1 щепот. Сахар (для маринования лука)
1 щепот. Перец черный (для маринования лука)
1 щепот. Паприка сладкая
1 ст. л. Укроп (Нарезанного)
Заправка:
75 г Сырок плавленый (А-ля Виола, Хохланд)
75 г Сметана
5 ст. л. Масло подсолнечное (Жидкость из консервы.)
1 зуб. Чеснок
1 шт Желток яичный (Вареный)
1/2 ч. л. Соль
0,3 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок