Салат "Подводная одиссея"

Поварёнок
рецепт Салат "Подводная одиссея"
  • 22
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Коктейль морской, Креветки, Кальмар и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Коктейль морской (замороженный)
10 шт  Креветки (тигровые, средние)
2 шт  Кальмар
50 г  Масло сливочное
125 мл  Вино красное сухое
125 мл  Сливки (10%)
5 шт  Яйцо куриное
2 шт  Морковь (средняя)
0,5 шт  Авокадо
0,5 шт  Перец болгарский
1 бан.  Кукуруза (консервированная, 350 гр)
3 шт  Огурец (маринованные, средние)
1 ч. л.  Сок лимонный
4 ст. л.  Сметана
4 ст. л.  Майонез
0,5 ч. л.  Майоран (сушеный)
0,5 ч. л.  Тимьян (сушеный)
0,5 ч. л.  Розмарин
0,5 ч. л.  Укроп (сухой)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (молотых, по вкусу)
Форель (морская, копченая - для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок