Салат по-провансальски в бокале

Едим Дома
рецепт Салат по-провансальски в бокале
  • 24
  • Количество порций3
  • Время приготовления35
Рецепт на 3 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: каперсы, оливки без косточек, филе анчоусов и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Для тапенада:
2 ч. л.  каперсы
2 горсть  оливки без косточек
4 шт.  филе анчоусов
1 зубчик  чеснок
2 ст. л.  оливковое масло
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская
основные:
2 шт.  помидоры бурые
3 шт.  яйца куриные
3 шт.  редис
1 шт.  лук-шалот
50 г  сметана жирная
2 горсть  салатный микс
3 веточка  базилик свежий
1 ч. л.  уксус
1 ч. л.  оливковое масло
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская
Для майонеза:
1 шт.  яичные желтки
200 мл  оливковое масло
1 ч. л.  уксус
1 ч. л.  горчица
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома