Салат по-провансальски в бокале
Едим Дома- 24
- 3
- 35
Понадобится:
Для тапенада:
2 ч. л. каперсы
2 горсть оливки без косточек
4 шт. филе анчоусов
1 зубчик чеснок
2 ст. л. оливковое масло
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
основные:
2 шт. помидоры бурые
3 шт. яйца куриные
3 шт. редис
1 шт. лук-шалот
50 г сметана жирная
2 горсть салатный микс
3 веточка базилик свежий
1 ч. л. уксус
1 ч. л. оливковое масло
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
Для майонеза:
1 шт. яичные желтки
200 мл оливковое масло
1 ч. л. уксус
1 ч. л. горчица
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Дорада под соусом из винограда и тархуна
Следующий рецепт
Пшенная каша с медовой тыквой и кедровыми орешками