Салат пикантный по-Черкизовски

Поварёнок
рецепт Салат пикантный по-Черкизовски
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Колбаса, Яйцо перепелиное, Картофель, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150 г  Колбаса (полукопченая «Краковская традиционная»)
6 шт  Яйцо перепелиное (отварное)
1 шт  Картофель (отварной)
1 шт  Морковь (отварная)
2 шт  Ананас (консервированный кольцами)
1 ст. л.  Майонез (домашний)
2 щепот.  Соль
2 веточ.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок