Салат "Перчики с грибами"
Поварёнок- 14
- 7
- 60
Понадобится:
700 г Перец болгарский (Нечищенного)
1 бан. Кукуруза
400 г Шампиньоны
2 шт Лук репчатый (Средние)
7 ст. л. Масло подсолнечное (Для заправки)
100 г Масло сливочное (Для обжаривания)
1 ч. л. Кориандр (Свежемолотый)
4 ст. л. Уксус (Бальзамический)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 пуч. Петрушка (Для украшения)
2 шт Яйцо куриное
5 шт Яйцо перепелиное (Для украшения)
100 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченное яблоко "Осенние полоски"
Следующий рецепт
Шоколадное печенье с морской солью