Салат "Пенек" с жюльеном
Поварёнок- 11
- 60
Понадобится:
300 г Грибы (вес грибов уже отвареных заранее, т.к. у меня свои заготовки хранятся именно в таком виде. (грибы брала смесь белые и подосиновики))
1 шт Лук репчатый (небольшая)
350 мл Сливки (20%)
2 шт Картофель (небольшие, сваренные в мундире)
1 шт Морковь (половинка средней или 1 маленькаясваренная в шкурке)
2 шт Огурец (небольших свежих оурчика)
5 шт Блин (Честно признаюсь, не дружу с блинчиками, я спец по дрожжевым блинам, т.к. брала готовые, замороженные блинчики)
по вкусу Соль
Майонез (по желанию, я прекрасно обошлась без него)
Сырок плавленый (немного, я брала в ванночках, для работы в роли "клея для блинов")
Масло оливковое (у меня смесь оливкого рафинированного масла и сливочного для обжарки грибов и лука + затягивания соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Винегрет с квашеной капустой и калиной
Следующий рецепт
Лимонно-имбирная смесь "Здоровье"