Салат "Пенек" с жюльеном

Поварёнок
рецепт Салат "Пенек" с жюльеном
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук репчатый, Сливки, Картофель, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грибы (вес грибов уже отвареных заранее, т.к. у меня свои заготовки хранятся именно в таком виде. (грибы брала смесь белые и подосиновики))
1 шт  Лук репчатый (небольшая)
350 мл  Сливки (20%)
2 шт  Картофель (небольшие, сваренные в мундире)
1 шт  Морковь (половинка средней или 1 маленькаясваренная в шкурке)
2 шт  Огурец (небольших свежих оурчика)
5 шт  Блин (Честно признаюсь, не дружу с блинчиками, я спец по дрожжевым блинам, т.к. брала готовые, замороженные блинчики)
по вкусу  Соль
Майонез (по желанию, я прекрасно обошлась без него)
Сырок плавленый (немного, я брала в ванночках, для работы в роли "клея для блинов")
Масло оливковое (у меня смесь оливкого рафинированного масла и сливочного для обжарки грибов и лука + затягивания соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок