Салат "Осенний изумруд"
Поварёнок- 10
- 3
- 20
Понадобится:
Салат:
1 бан. Печень трески (чистый вес около 100 г)
3 шт Яйцо куриное (вареное, белки)
2 шт Яблоко (среднего размера)
150 г Виноград (без косточек)
1/2 шт Лук репчатый
1 пуч. Укроп (или петрушка)
Заправка:
4 ст. л. Масло растительное (ТМ "IDEAL")
1 ч. л. Горчица
1/4 шт Лимон (сок и цедра)
3 шт Яйцо куриное (вареное, желтки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Карп с луком и антоновкой по-патриарши
Следующий рецепт
Запеканка из творога с рисом и яблоком