Салат "Новогодняя овечка"

Поварёнок
рецепт Салат "Новогодняя овечка"
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Горбуша, Яйцо куриное, Рис, Лук репчатый, Майонез и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 бан.  Горбуша (по 210 гр)
7 шт  Яйцо куриное (3 шт и 3 желтка в салат + 4 белка для оформления, 1 желток для глаз )
150-200 г  Рис (примерно, на вкус)
0.5 шт  Лук репчатый (нарезать и обдать кипятком)
0.5 стак.  Майонез (для соуса )
1 шт  Огурец (маринованный или солёный, для соуса )
1 пуч.  Укроп (часть для соуса, часть - для украшения)
5 шт  Оливки черные (для украшения )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок