Салат «Нисуаз» с печенью трески

Едим Дома
рецепт Салат «Нисуаз» с печенью трески
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: фасоль зеленая стручковая и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

основные:
300 г  фасоль зеленая стручковая
300 г  печень трески ТМ «Магуро»
4 шт.  картофель
250 г  помидоры черри
3 шт.  огурцы свежие
5 шт.  яйца перепелиные
0.25 шт.  перец болгарский красный
0.25 шт.  перец болгарский желтый
1 пучок  лук зеленый
10 шт.  каперсы
0.5 шт.  лук красный
2 ст. л.  оливковое масло
заправка:
0.5 шт.  лимоны
5 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  горчица дижонская
1 ч. л.  винный уксус красный
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома