Салат «Нисуаз» с печенью трески
Едим Дома- 18
- 3
- 15
Понадобится:
основные:
300 г фасоль зеленая стручковая
300 г печень трески ТМ «Магуро»
4 шт. картофель
250 г помидоры черри
3 шт. огурцы свежие
5 шт. яйца перепелиные
0.25 шт. перец болгарский красный
0.25 шт. перец болгарский желтый
1 пучок лук зеленый
10 шт. каперсы
0.5 шт. лук красный
2 ст. л. оливковое масло
заправка:
0.5 шт. лимоны
5 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. горчица дижонская
1 ч. л. винный уксус красный
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома