Салат мясной "Белый Мышь"
Поварёнок- 15
- 2
- 45
Понадобится:
Для мяса:
350 г Свинина (2 куска ~ по 180-200 г окорок)
0.25 ч. л. Соль (по вкусу)
0.25 ч. л. Перец кайен (или чёрный молотый по вкусу)
0.5 ст. л. Масло подсолнечное (для жарки)
Для заправки:
3 ст. л. Майонез
1 ч. л. Горчица (столовая острая)
1 зуб. Чеснок
Для салата:
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 ст. л. Масло подсолнечное (для обжарки лука и моркови по 1 ст л)
2 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Горошек зеленый (консервированный ТМ ЕКО)
2 ломт. Колбаса (варёная, для оформления мордочки)
1 шт Маслины (для оформления мордочки)
1 шт Укроп (стебель, для оформления мордочки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок