Салат "МаришШик"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Салат:
1 пуч. Лист цветочный (одуванчика, молодые листики именно цветущего растения)
по вкусу Соль (для замачивания листьев одуванчика и при необходимости в салат)
0,5 л Вода (для замачивания листьев одуванчика)
1 шт Огурец (среднего размера)
0,5 пуч. Лук зеленый
3 шт Яйцо куриное (сваренные вкрутую)
6 шт Редис
100 г Окорок (копчёный)
0,4 шт Гранат
Соус:
5 ст. л. Масло растительное (можно чуть больше или меньше)
1 ч. л. Уксус (винный)
1 ч. л. Горчица
1 щепот. Паприка сладкая
1 щепот. Перец черный
по вкусу Сок лимонный
2 ч. л. Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшенично-ржаной хлеб "Тамбовские мотивы"
Следующий рецепт
Драники в горшочках в заливке