Салат "Легкие праздники"
Поварёнок- 11
Понадобится:
Для салата:
400 г Филе куриное (отварное)
1 шт Редька (зеленая, небольшая)
1 шт Перец болгарский (крупный)
1 шт Лук репчатый (средний)
2 ст. л. Гранат
Маринад:
2 ст. л. Уксус (винный)
60 мл Масло растительное
5 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1/3 ч. л. Перец черный (по вкусу, молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с кальмарами "Идеал"
Следующий рецепт
Закуска из фаршированных помидоров и авокадо