Салат "Крутые перцы"
Поварёнок- 11
- 6
- 25
Понадобится:
350 г Говядина (мякоть)
2 шт Перец болгарский (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Лук красный
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Уксус (9% ароматизированный (лимонный))
по вкусу Перец белый (1/2 ч.л., смесь пяти перцев - белый, зелёный, розовый, черный, душистый)
по вкусу Перец красный жгучий
1 ч. л. Кориандр (зерна)
по вкусу Соль
по вкусу Сахар (1/2 ч.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лосось, запечённый с картофелем и тыквой
Следующий рецепт
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"