Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков

Поварёнок
рецепт Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков
  • 12
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: Рис, Свекла, Грибы, Лук репчатый, Вино белое сухое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

20 г  Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный)
10 г  Свекла (вареная)
20 шт  Грибы (сморчки, шляпки, для соуса)
1/2 шт  Лук репчатый (для соуса)
100 г  Вино белое сухое (для соуса)
200 г  Сливки (жирность 20%, для соуса)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (для соуса)
10 г  Рыба (форель малосоленая)
20 г  Сыр мягкий (Базирон песто россо красный и песто зеленый - по 10 г)
10 г  Капуста пекинская
1/2 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок