Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков
Поварёнок- 12
- 1
Понадобится:
20 г Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный)
10 г Свекла (вареная)
20 шт Грибы (сморчки, шляпки, для соуса)
1/2 шт Лук репчатый (для соуса)
100 г Вино белое сухое (для соуса)
200 г Сливки (жирность 20%, для соуса)
1 ст. л. Масло подсолнечное (для соуса)
10 г Рыба (форель малосоленая)
20 г Сыр мягкий (Базирон песто россо красный и песто зеленый - по 10 г)
10 г Капуста пекинская
1/2 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок