Салат «Клаус»

Поварёнок
рецепт Салат «Клаус»
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Морковь, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
120 г  Печень куриная
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Яйцо куриное (вареное)
150 г  Оливки черные
100 г  Сырок плавленый
60 г  Орехи грецкие
0.3 ч. л.  Соль
0.2 ч. л.  Перец черный (молотый)
3 ст. л.  Майонез
Дополнительно:
1 ст. л.  Масло растительное
2 веточ.  Укроп
0.4 шт  Перец сладкий красный
0.4 шт  Перец сладкий желтый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок