Салат "Китайский дракон"
Поварёнок- 12
Понадобится:
100 г Свинина (лучше вырезка)
100 г Морковь
100 г Свекла
100 г Лук репчатый
3 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Соевый соус (для маринада мяса)
1 зуб. Чеснок (для маринада мяса)
1 ст. л. Имбирь (натёртый)
Петрушка (для подачи)
2 ст. л. Уксус (рисовый или яблочный)
Сахар (по вкусу)
1 шт Перец красный жгучий (небольшой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи
Следующий рецепт
Торт "Корзина с цветами"