Салат "Хур-ковь" оранжевый
Поварёнок- 11
- 2
- 10
Понадобится:
2 шт Хурма
1 шт Морковь (средняя)
50 г Творог (можно Фета, Брынза, Дор блю)
1 горст. Орехи кедровые (по вкусу - грецкие, фундук, кешью)
1 ст. л. Сок лимонный (заправка)
100 мл Масло оливковое (заправка)
1 ч. л. Мак (заправка)
1 ч. л. Кунжут (заправка)
1 ч. л. Базилик (заправка)
Перец черный (по вкусу, заправка)
1 ст. л. Мед (жидкий в заправку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Каннеллони сурими "А`море мио"
Следующий рецепт
Булочки с крабовыми палочками "А`море"