Салат картофельный с редиской и яблоком

Поварёнок
рецепт Салат картофельный с редиской и яблоком
  • 11
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Бульон, Горчица, Уксус и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Картофель (отваренный в мундире)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
150 мл  Бульон (мясной/куриный/овощной)
1 ст. л.  Горчица (готовая)
2 ст. л.  Уксус (винный или яблочный)
Специи (соль и перец - по вкусу)
300 г  Редис
250-300 г  Яблоко (кисло-сладкое)
200 г  Салат (Руккола)
50 мл  Масло растительное (у меня кукурузное)
200 г  Листья салата (Руккола)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок