Салат из утиной грудки с маринованным инжиром
Поварёнок- 19
Понадобится:
Для маринованного ижира:
500 г Инжир
300 мл Вода
1 шт Розмарин (веточка)
3 шт Перец душистый (горошины)
100 г Сахар
70 мл Уксус (9%)
Соль (щепотка)
Для салата:
1 шт Грудка утиная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое
1 пуч. Листья салата (у меня микс)
1 ст. л. Пармезан (тертого)
Для заправки:
50 мл Масло оливковое
1 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Горчица (зерновая)
1\2 ч. л. Мед
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок