Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном
Поварёнок- 12
- 2
- 15
Понадобится:
300 г Тыква (кусок)
120 г Мясо (сыровяленое; хамон или пармская ветчина)
60 г Пармезан (или "грана падано")
1 пуч. Руккола (большой пучок)
20 г Оливки зеленые
20 г Оливки черные
30 г Томаты вяленые
4 ст. л. Масло оливковое (для заправки)
1 ст. л. Уксус (красный бальзамик)
1 ч. л. Соевый соус
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами
Следующий рецепт
Медовые козинаки из кунжута