Салат из тунца по-тоскански
Поварёнок- 12
- 10
- 25
Понадобится:
Для салата:
1 бан. Тунец (Аккуратно разломать на кусочки. Не мять вилкой.)
Листья салата (я брала "айсберг" 0,5 головки)
10 шт Помидоры черри
0.5 шт Фенхель
3 шт Сельдерей черешковый
1 бан. Маслины
0.5 шт Лук красный (даже не смотря на то, что лук у меня был сладкий салатный, я все равно его обдала кипятком, чтобы совсем убрать запал лука, оставив только сочность и хрусткость.)
Заправка:
1 пуч. Петрушка
150 мл Масло оливковое
0.5 стак. Сок лимонный
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок