Салат из тунца по-тоскански

Поварёнок
рецепт Салат из тунца по-тоскански
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления25
Рецепт на 10 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Листья салата, Помидоры черри, Фенхель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для салата:
1 бан.  Тунец (Аккуратно разломать на кусочки. Не мять вилкой.)
Листья салата (я брала "айсберг" 0,5 головки)
10 шт  Помидоры черри
0.5 шт  Фенхель
3 шт  Сельдерей черешковый
1 бан.  Маслины
0.5 шт  Лук красный (даже не смотря на то, что лук у меня был сладкий салатный, я все равно его обдала кипятком, чтобы совсем убрать запал лука, оставив только сочность и хрусткость.)
Заправка:
1 пуч.  Петрушка
150 мл  Масло оливковое
0.5 стак.  Сок лимонный
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок