Салат из тунца и фенхеля по-тоскански
Едим Дома- 13
Понадобится:
масло оливковое 3/4 стакана
сок лимонный 1/2 стакана
соль крупная по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
петрушка 1/4 стакана
тунец консервированный в масле 340 г
корень фенхеля 1 штука
стебель сельдерея 2 штуки
лук красный 1/2 головки
смесь салатных листьев 450 г
перец болгарский красный 1 штука
маслины без косточек 1/2 стакана
помидорки черри 2 горсти
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Светлая Пасха - с Праздником, друзья!!!!
Следующий рецепт
Кулич и пасха "Со светлым праздником Пасхи" в хлебопечке