Салат из тофу и дайкона по-японски
Поварёнок- 17
- 25
Понадобится:
350 г Тофу
65 г Морковь
65 г Дайкон
1/2 шт Перец чили (зеленый)
20 г Грибы шиитаке (сушеные, 8 шт.)
Крахмал картофельный (2 ст.л. для соуса + для панировки)
1-2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
250 г Кукурузные початки (маринованные)
2 ст. л. Рисовый уксус (для соуса)
2 ст. л. Вода (для соуса)
Имбирь (корень, свежий, для соуса, кусочек)
2 ст. л. Соевый соус (для соуса)
1 ч. л. Кунжут черный
20 г Грибы (шиитаке, сушеные, 8 шт.)
250 г Кукуруза (початки, маринованные)
2 ст. л. Уксус (рисовый, для соуса)
1 ч. л. Кунжут (черный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветки в японском стиле
Следующий рецепт
Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами