Салат из тофу и дайкона по-японски

Поварёнок
рецепт Салат из тофу и дайкона по-японски
  • 17
  • Время приготовления25
Рецепт готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Тофу, Морковь, Дайкон, Перец чили, Грибы шиитаке и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Тофу
65 г  Морковь
65 г  Дайкон
1/2 шт  Перец чили (зеленый)
20 г  Грибы шиитаке (сушеные, 8 шт.)
Крахмал картофельный (2 ст.л. для соуса + для панировки)
1-2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
250 г  Кукурузные початки (маринованные)
2 ст. л.  Рисовый уксус (для соуса)
2 ст. л.  Вода (для соуса)
Имбирь (корень, свежий, для соуса, кусочек)
2 ст. л.  Соевый соус (для соуса)
1 ч. л.  Кунжут черный
20 г  Грибы (шиитаке, сушеные, 8 шт.)
250 г  Кукуруза (початки, маринованные)
2 ст. л.  Уксус (рисовый, для соуса)
1 ч. л.  Кунжут (черный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок