Салат из стручковой фасоли "Эдвард"
Поварёнок- 12
Понадобится:
400 г Фасоль стручковая (У меня свежая, можно замороженую)
2 шт Картофель (Средний, ближе к крупному)
1 шт Лук красный
2 шт Помидор (Средний)
1 шт Перец болгарский (Крупный)
300 г Огурец (Маринованые)
1 пуч. Зелень (В оригинале зеленый лук, используйте, какую нравится)
2 ст. л. Масло оливковое (Заправка)
0,5 ч. л. Уксус (Заправка, 9%)
0,5 ч. л. Сахар (Заправка)
0,5 ч. л. Соль (Заправка)
0,1 ч. л. Перец душистый (Заправка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок