Салат из шпината с беконом
Поварёнок- 16
- 4
- 35
Понадобится:
Салат:
200 г Шпинат
2 шт Яйцо куриное
100 г Шампиньоны (грибы желательно брать небольшие,крепкие,свежие)
1 шт Лук красный (красная крымская луковица)
2 шт Хлеб (два кусочка отрубного хлеба,50 г)
2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman,для маринования грибов)
1 ст. л. Сок лимонный (для маринования грибов)
100 г Бекон
Заправка:
1 шт Лук репчатый (маленькая луковица)
100 мл Масло оливковое (плюс 1 ст. ложка для обжарки лука и чеснока)
2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 зуб. Чеснок
40 г Сахар коричневый
30 мл Уксус (яблочный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок