Салат из пекинской капусты с рыбой
Поварёнок- 7
- 15
- 20
Понадобится:
900 г Капуста пекинская (можно уменьшить пропорции, я использовала весь кочан)
1000 г Филе рыбное (у меня пангасиус, но можно взять и по своему вкусу рыбу)
2 пач. Сухарики (белые, 80 г одна пачка, в общем 160 г)
100 г Мука пшеничная (для панировки, можно заменить сухарями, у меня просто не было)
Соль (по вкусу)
Тартар (для заправки)
Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капустный пирог с грибами в мультиварке
Следующий рецепт
Хрустящие огурцы с кетчупом чили