Салат из пекинской капусты с брынзой
Поварёнок- 10
- 6
- 15
Понадобится:
400 г Капуста пекинская
100 г Брынза
5 шт Огурец (У меня были небольшие, маринованные огурчики)
100 г Грибы (Я отварила замороженные, но думаю и свежие вполне подойдут, и соленые, вариантов много)
0,5 бан. Фасоль консервированная (Я брала белую, она нежнее)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
10 шт Оливки черные (По желанию )
Майонез
Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный десерт с ананасом
Следующий рецепт
Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами