Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo
Поварёнок- 16
Понадобится:
Для приготовления печени:
300 г Печень куриная
40 г Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Для карамелизованных яблок:
1 шт Яблоко
1 шт Корица (палочками)
2 ст. л. Вино белое сладкое
1 ст. л. Сахар коричневый
Соус для листьев салата:
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Мед
1 ч. л. Горчица (дижонская)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Для салата из куриной печени:
1 пуч. Листья салата
Соус фруктовый (сливовый D'arbo)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочный суп с речной форелью
Следующий рецепт
Шоколадные конфеты с двойной начинкой