Салат из капусты с маринованными опятами
Поварёнок- 15
- 4
- 30
Понадобится:
Опята маринованные:
200 г Опята (вареные)
300 мл Вода
1/2 ст. л. Соль
1 ч. л. Сахар
5 шт Гвоздика
1/2 ст. л. Уксус (70%)
1 ч. л. Смесь перцев
Салат:
200 г Капуста белокочанная
100 г Морковь
1 шт Огурец
по вкусу Лук зеленый
по вкусу Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев (молотая)
2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кальмаровый салат с морковью и яблоком
Следующий рецепт
Полезные конфеты из творога с ягодами