Салат из капусты кале и запеченного пряного нута
Едим Дома- 23
- 6
- 1
Понадобится:
400 г нут
1 пучок капуста кале
0.5 шт. лимоны
3 веточка кинза свежая
2 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л. паприка сладкая
1 ч. л. зира
0.5 ч. л. сушеный молотый чеснок
0.25 ч. л. имбирь молотый
0.25 ч. л. кардамон молотый
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
Для заправки:
0.5 шт. лайм
1 шт. чеснок молодой
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. кленовый сироп
2 ч. л. паста тахини
1 щепотка кардамон молотый
1 щепотка паприка сладкая
1 щепотка имбирь молотый
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома