Салат из говядины и печеных перцев

Поварёнок
рецепт Салат из говядины и печеных перцев
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Картофель, Огурец маринованный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Говядина (отварная)
5 шт  Картофель (4-5 средних клубня, отваренных в "мундире")
5 шт  Огурец маринованный (4-5 средних плотных)
130 г  Сыр полутвердый (ваш любимый)
2 шт  Перец болгарский (желтый и красный.)
10-12 шт  Помидоры черри (по желанию)
2 пуч.  Зелень (несколько веточек кинзы и несколько веточек петрушки)
5 шт  Яйцо перепелиное (для майонеза)
150 мл  Масло оливковое (для майонеза)
10 мл  Сливки (10% охлажденные, или молоко. или вода, если необходима более жидкая консистенция)
1 ст. л.  Сок лимонный (для майонеза)
1/2 ч. л.  Горчица (для майонеза)
1/2 ч. л.  Соль (для майонеза)
1/2 ч. л.  Сахар (для майонеза)
1/2 ч. л.  Перец черный (для майонеза, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок